Pão salgado, recheado, massa base de pizza e bolo com recheio de damasco são algumas das receitas ensinadas na cozinha didática do SESI
Por: Núcleo de Comunicação
05/10/201816:18- atualizado às 16:40 em 08/10/2018
Em outubro a Cozinha Didática do SESI Rio Claro ensina a fazer pães, pizzas e também bolos finos. A Série Gourmet está com inscrições para os cursos Gourmet Pães, Gourmet Especial de Pizzas e Gourmet Bolos Finos. As inscrições podem ser feitas na Secretaria do SESI Rio Claro e os cursos têm início na próxima quarta-feira.
Os cursos são ministrados pela nutricionista Edilaine Joaquim Buso em duas aulas para cada tema. As aulas do Gourmet Pães, com receitas de pães doces e salgados acontecem nos dias 10 e 17 de outubro, no período da noite. As aulas do Especial de Pizzas serão realizadas nos dias 18 e 25 de outubro, no período da tarde. O curso Gourmet Bolos Finos traz receitas com ingredientes como damasco e abacaxi que serão ministradas nos dias 24 e 31 de outubro, no período da noite.
Os cursos Gourmet fazem parte da Série Gourmet do SESI SP na área de Culinária e Nutrição e têm como objetivo oferecer aulas teóricas e práticas com foco no aprendizado de técnicas dietéticas e da área de gastronomia. Orientações de higiene e conservação dos alimentos também são conceitos trabalhados nos cursos
Podem participar pessoas acima de 18 anos.
Informações: 19 3522 5650