FINAL DA LIGA SESI: EQUIPE DE RIO CLARO CONQUISTA DUAS MEDALHAS DE BRONZE

Lucas Eduardo Gomes conquistou duas medalhas de bronze nas modalidades peito/livre e 50 livre. Provas aconteceram em Indaiatuba

Por: Comunicação Regional
13/12/201913:02- atualizado às 13:02 em 13/12/2019

Classificados para a final da Liga SESI após muitas disputadas realizadas ao longo do ano, a equipe de natação do SESI Rio Claro

esteve em Indaituba, local das finais da natação, no último final de semana acompanhados da professora técnica Fernanda Magre.

Fernanda explicou que os atletas da equipe de Rio Claro classificados para a final foram Lucas Eduardo Gomes da Silva e Gabriel Pereira Anghinoni, ambos competiram na categoria mirim 1.

Os atletas competiram nas provas "combinado 50 borboleta/costas", "combinado 50 peito/livre" e "50 livre" e conquistaram os seguintes tempos: Lucas no borboleta/costas fez 00:43.83 e conquistou o 5º lugar, no peito/livre seu tempo foi de tempo 00:43.63 e no 50 livre o tempo foi de 00:36.24, em ambas disputas conquistou o 3º lugar e trouxe duas medalhas de bronze para casa. Já Gabriel realizou a prova borboleta/costas em tempo 00:50.08, garantindo o 12º lugar, assim como na prova 50 livre, que realizou com a marca de 00:43.23. Na disputa peito/livre, sua classificação foi a de 9º lugar com o tempo de 00:47.33.