Refeição de origem europeia é típica na região sul do Brasil
Por: Núcleo de Comunicação
06/06/201916:24- atualizado às 16:31 em 06/06/2019
O SESI Rio Claro promove nos dias 11, 12, 19 e 25 de junho a Série Gourmet de cursos de nutrição com a temática Café Colonial. O aprendizado das receitas acontece em dois dias de aula. Serão duas turmas, uma no período da tarde, nos dias 11 e 25 de junho e nos 12 e 19 de junho, no período da noite.
Durante o curso, a docente Edilaine Cristina Joaquim Buso irá ensinar aos alunos receitas como biscoitos, pão caseiro e cappuccino cremoso. “O café colonial não é uma refeição exclusiva para o café da manhã. No sul, além de pães variados, bolos e geleias eles também servem embutidos e vinhos na mesa de café e pode ser servida a qualquer hora do dia”, explicou.
As aulas fazem parte da Série Gourmet, que são cursos de culinária com aprendizado teórico e prático em técnicas dietéticas e da área de gastronomia, além de orientações de higiene e manipulação e conservação dos alimentos.
Pode participar qualquer pessoa acima de 18 anos.
Café Colonial
Data: 11 e 25 de junho
Hora: 14h às 16h
Data: 12 e 19 de junho
Hora: 18h às 20h
Valores: R$20 beneficiário e R$ 40 não-beneficiário