Massa base de pizza e bolos de damasco e abacaxi são as receitas ensinadas na cozinha didática do SESI Rio Claro na programação de Cursos Gourmet
Por: Núcleo de Comunicação
04/03/201911:33- atualizado às 11:16 em 06/03/2019
A programação dos Cursos Gourmet da área de nutrição do SESI Rio Claro traz receitas de pizza e bolos finos. As aulas acontecem na cozinha didática da instituição às terças e quintas.
As aulas de Pizzas Doces e Salgadas acontecem nos dias 12 e 19 de março, das 14h às 16h.
Já as aulas de Bolos Finos que traz em sua programação bolo de damasco e abacaxi com coco acontece nos dias 14 e 21 de março, no período das 14h às 16h.
Os cursos são ministrados pela nutricionista Edilaine Joaquim Buso em duas aulas para cada tema.
Os cursos Gourmet fazem parte da Série Gourmet do SESI SP na área de Culinária e Nutrição e têm como objetivo oferecer aulas teóricas e práticas com foco no aprendizado de técnicas dietéticas e da área de gastronomia. Orientações de higiene e conservação dos alimentos também são conceitos trabalhados nos cursos
Podem participar pessoas acima de 18 anos.
Informações: 19 3532 5650
PROGRAMAÇÃO
Gourmet Pizzas Doces e Salgadas
Data: 12 e 19 de março
Hora: 14h às 16h
Gourmet Bolos Finos
Data: 14 e 21 de março
Hora: 14h às 21h
Investimento: R$ 20 beneficiário e R$ 40 não-beneficiário
ACESSE A NOSSA PROGRAMAÇÃO DE CURSOS