O que está buscando?

Morango é o principal ingrediente da série Cursos Gourmet do SESI Rio Claro

Em agosto, quem se inscrever para dois cursos na área de nutrição ganha o curso Receitas Bolos da Vovó

30/07/201811:18- atualizado às 16:58 em 21/11/2019

Agosto é o melhor mês para consumir morangos devido a boa safra, costuma-se dizer que ‘é época’ da fruta. Pensando nisso, o SESI Rio Claro oferece o Festival dos Morangos em sua série de cursos Goumert. 

Receitas como Bombom Surpresa e Torta de Morango, fazem parte do aprendizado no curso da Série Gourmet do SESI SP na área de Culinária e Nutrição. A nutricionista do SESI Rio Claro, Edilaine Joaquim Buso esclarece que a fruta contém vitamina C e potássio e que ajuda na cicatrização e age contra infecções. “Os morangos orgânicos possuem mais compostos bioativos que os convencionais, por isso são mais nutritivos e o gosto ácido é mais intenso. Também possuem alta concentração do fitoquímico fisentina, que recentemente foi descoberto como coadjuvante na diminuição do risco de Alzheimer. 

A programação do mês de agosto prevê ainda os cursos Gourmet Bolos Finos e Receitas para o dia a dia, Edilaine explica que os cursos também abordam questões como higiene e conservação dos alimentos.

Outra novidade para o mês de agosto é que o participante de dois cursos ou mais poderá participar gratuitamente do curso Bolos da Vovó, que acontece nos dias 23 e 30 de agosto.

Confira a programação acessando AQUI

Informações: (19) 3522-5650 ou pelo e-mail: surclaro@sesisp.org.br  

 

 

Leia também